Cover von Von Alkohol bis Zucker wird in neuem Tab geöffnet

Von Alkohol bis Zucker

Zwölf Substanzen die die Welt veränderten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mähr, Christian
Medienkennzeichen: Naturwissenschaften
Jahr: 2010
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenSignaturfarbeInteressenkreis
Zweigstelle: Gerberstrasse 4 Standorte: N.3.1 MAEH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:
Zweigstelle: Rheinstrasse 53 Standorte: N.3.1 MAEH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Chemische Substanzen haben unsere Welt unwiderruflich verändert. Wussten Sie, dass die Weltgesundheitsorganisation das seit Jahrzehnten verteufelte DDT seit Neuestem als Wundermittel gegen Malaria empfiehlt? Dass die Zuckerproduktion seit einem halben Jahrtausend stetig steigt ¿ unterbrochen nur vom Sklavenaufstand 1800 in Haiti? Von Benzin bis Soda, von Anilin bis Penizillin verfolgt Christian Mähr die chemischen Spuren in unserem Leben.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mähr, Christian
Medienkennzeichen: Naturwissenschaften
Jahr: 2010
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik N.3.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9549-6
Beschreibung: 222 S.
Schlagwörter: Alkohol, Ammoniak, Anilin, Antibabypille, Benzin, Chemie, Chemische Reaktionen, Chinin, Coffein, DDT Dichlordiphenyltrichloräthan, Erfindungen, Gummi, Koffein, Österr AutorInnen, Penicillin, Pille, Soda, Vorarlberger AutorInnen, Zucker
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur